Zutaten des Mahlzeitenshakes: Ölpalmfaserpulver, Erbsenprotein-Pulver, FOS Inulin, Okrapulver, rotes Reismehl, Guaran, Mango-Fruchtpulver, Vanillepulver
CHF 220.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
- Makrobiotisches Rezept.
- Mehr als 50 verschiedene Gemüse-und Früchtesorten, die einem Fermentationsprozess unterzogen und so leicht assimiliert werden können.
ZUTATEN:
Acerola, Cashew, Ananas, Anis, Orange, Hafer, Avocado, Banane, Zuckerrübe, Zimt, Karotte, Maniok, Kohl, Schwarzkohl, Kichererbse, Gewürznelke, Chicorée-Wurzel, Azukibohne, Jalo, Schwarz und
Roxinho, Passionsfrucht, Guave, Kiwi, Laminaria, Zitronengras, Linsen, Zitrone, Lotus, Gelber Mais, Mango, Mate, Apfel, Wassermelone, Honig, Hirse, Paranuss, Gerste, Papaya, Süßkartoffel, Grüne
Paprika, Birne, Erbse, Tomate, Pflaume, Rübe, Brauner Reis, Roggen, Schwarzer Sesam, Soja, Rote Traube, Zedoaria, Ingwer, Kürbis, Vollkornzucker.
Allergiehinweis: Enthält Gluten, Nüsse, Soja und Sesam.
Verzehrempfehlung:
4-5 g täglich (ein Teelöffel) gemischt mit Wasser, Säften, Joghurt oder Smoothies.
Hergestellt in Brasilien
CHF 33.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Enzymgetränk-Starterkulturen für 8 Liter Enzymgetränk (ca. 40 Milliarden enzymaktive Mikroorganismen pro Liter) - 96gg
Zutaten: Gummi Arabicum; Inulin (aus Zichorienwurzel), Mikroorganismen-Kulturen*: ausgewählte Kefir- und Kombuchakulturen, Waldbeerenkultur Saccharomyces spec., Saccharomyces boulardiiBifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus
* = garantiert naturrein und gewonnen aus ursprünglichen Himalaja-Enzymgetränken (der legendäre Somatrunk)
Zubereitung: 1 Portionbeutel in 1L süssen Fruchtsaft (z. B.) Mango-Apfel-Saft geben, 2-3 Tage gären lassen. Mmh, superfein!
Hersteller: St. Helia AG CH-8806
Bäch SZ
CHF 42.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten:
Japanische Aprikose (Gattung grüne Pflaume), Kräutermantel 0,1% (bestehend aus Maulbeerfruchtpulver, Mateblätter, Cassia fistula,
Karottenextrakt) Mikroorganismen (Lactobacillus acidophilus W22, Bifidobacterium lactis W51, Bifidobacterium lactis W52), 30 Monate fermentiert
Herkunft: China
Verzehrempfehlung: 1 Pflaume abends mit Wasser verzehren.
CHF 84.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: fermentierte Pampelmuse (30 Monate)
Verzehrempfehlung: 1 Stück pro Tag geniessen
Hersteller: Share, A-8074 Grambach
CHF 84.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Joghurtbakterien/ Mikrobiotische Keime für die Zubereitung eines hochwertigen Joghurts (6 Milliarden lebende mikrobiotische Keime pro 100ml fertiges Joghurt!)
Zutaten: Inulin (96,13%), mikrobiotische Stämme (Lactobacillus acidophilus LA02 acidophilus, Lactobacillus paracasei LPC00, Bi. dobacterium bifidum BB01, Bifidobacterium breve BR03, Bifidobacterium lactis BS01) (3,07%), Joghurt Starterkulturen (Streptococcus thermophilus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus) (0,80%)
Verzehrempfehlung: 100g Joghurt pro Tag
Hinweis: Bitte stets im Kühlschrank lagern
Hersteller: Quintessence, DE - 88267 Vogt
CHF 22.60
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
90% lösliche Ballaststoffe
Zutaten: BIO-Akazien Pulver (Fibregum) (Senegal)
Einnahmeempfehlung: 3 x täglich 1 gestrichenen Esslöffel in Flüssigkeit auflösen (15g), neutraler Geschmack
Vertrieb: VITAmin GmbH, CH - 7558 Strada
CHF 39.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Regulatessenz ist eine gesamtheitliche Basisregulation des Körpers - Ergebnis der patentierten Kaskadenfermentation! Es enthält Aminosäuren, Oligopeptide, sekundäre Pflanzenstoffe, Stammenzyme, rechtsdrehende Milchsäure und Zellwandbestandteile der Milchsäurebakterien (Peptidoglykane).
Zutaten: Trinkwasser; Zitronen*; Datteln*; Feigen*; Walnüsse*; Sojabohnen*; Kokosnüsse*; Zwiebeln*; Glycerin*; Sellerie*; Sojasprossen*; Artischocken*; Acerolaextrakt (17,5% Vitamin C)* 0,7%, Erbsen*; Hirse*; Gewürzmischung*; Curcuma*; Safran*. (*aus ökologischem Anbau, DE-Öko-006 Kontrollstelle.)
Verzehrempfehlung: 10ml pro Tag in 200ml Wasser verdünnt einnehmen. Tipp: Kurz im Mund behalten.
Hersteller: Dr. Niedermaier Pharma GmbH, DE - 85662 Hohenbrunn
CHF 55.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Nahrungsergänzungsmittel mit Bifido- und Milchsäurebakterien Mit besonders hohem Anteil an Lactobakterien
31 Milliarden lebensfähige Mikroorganismen pro Kapsel
Hergestellt in Kanada
Hersteller: UDO'S CHOICE, Burnaby BC V5J 5B9 Kanada
Verzehrempfehlung: 1 - 2 Kapseln täglich
Zutaten: Mischung lebensfähiger Mikroorganismen, Kartoffelstärke, Kapselhülle (vegan): Hydroxypropylmethylzellulose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Trennmittel: Siliziumdioxid.
Lagerung: Im Kühlschrank
Hinweise:
• Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung
sowie für eine gesunde Lebensweise
• Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren
• Die maximale Tagesdosis nicht überschreiten
CHF 39.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Herkunft: Spanien, Andalusien
Zutaten: 97% Aloesaft (Aloe Vera Barbadensis), 3% Zitronensaft (Konservierung)
Keine Erhitzung! Keine Kühlung!
Hersteller: Anmolac GmbH, CH-6340 Baar
CHF 20.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
die Super-Kombucha's natur, Ginseng oder Aloe Vera (bio)
Hersteller: Naturmittel Begon, DE-54634 Biburg
Zutaten natur: Kräutertee Auszug, Rohrohrzucker, Qualitäts-Kombucha-Kultur
Zutaten Ginseng: Kräutertee Auszug, Rohrohrzucker, wässriger Auszug der Ginseng Wurzel
Zutaten Aloe Vera: Kräutertee Aufguss, Rohrohrzucker, Aloe Vera bardensis Miller, Kombucha
CHF 5.20
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
der Klassiker für die Darmflora aus Dänemark: Fermentgetränk mit 8 versch. Milchsäurebakterien und 19 Kräutern
Zutaten Klassik: Aktive Milchsäurekulturen, Probiotika, 19 Kräuter
Zutaten Ingwer: Wasser, Melasse, Ingwersaft 0,5%, 19 Kräuter 0,5%, 8 Mikroorganismenkulturen
Enthaltene Kräuter:
Angelica archangelica (Arznei-Engelwurz) 4,5%, Anthriscus cerefolium (Kerbel) 4,5%, Anethum graveolens (Dill) 4,5%, Foeniculum vulgare (Fenchel) 9%, Glycyrrhiza glabra (Süßholzwurzel) 9%, Juniperus communis (Wacholder) 4,5%, Matricaria recutita (Kamille) 4,5%, Mentha piperita (Pfefferminze) 4,5%, Ocimum basilicum (Basilikum) 4,5%, Origanum vulgare (Oregano) 4,5%, Petroselium crispum (Petersilie) 4,5%, Pimpinella anisum (Anis) 9%, Rosmarinus officinalis (Rosmarin) 4,5%, Salvia officinalis (Echter Salbei) 4,5%, Sambucus nigra (Holunder) 4,5%, Thymus vulgaris (Thymian) 4,5%, Trigonella foenum-graecum (Bockshornkleesamen) 4,5%, Urtica dioica (Brennnessel) 4,5%, Zingiber officinale (Ingwer) 4,5%
Verzehrsempfehlung: 20-30 ml vor dem Essen in Wasser oder Fruchtsaft
Hersteller: BIOSA, DK-3300 Frederiksvaerk
CHF 19.80
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
unpasteurisiertes Ferment- und Enzymgetränk, prickelnd wie Sekt
CHF 3.70
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Zutaten: Kombucha Teepilz, Ansatzflüssigkeit (Wasser, Zucker Bio)
zur Herstellung von eigenem Kombucha.
Anleitung liegt bei.
CHF 29.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen